Размер шрифта: А А А
Цвета сайта Ц Ц Ц
Изображения
Кернинг

«Последний звонок» давняя школьная традиция, но каждый год выпускники испытывают чувство, переживания, которые можно определить пониманием того, что «не повторяется такое никогда». Школьная жизнь – особый мир детства, где ребята не только получают знания, но и учатся дружить, любить, принимать решения в непростых ситуациях. И прощание со школой – это всегда слезы, теплые слова в адрес тех, кто одиннадцать лет был рядом.

24 мая школьная семья провожала ребят во взрослую жизнь. «Старый город» в очередной раз молодел праздничным настроением, улыбками, яркими вспышками фотоаппаратов.

Спектакль «Пульт управления» вызвал бурные овации гостей и еще раз убедил собравшихся, что ребята не только талантливы, но и с большой долей иронией относятся ко всему, что преподносят нам сегодня СМИ. Талант зарыть в землю нельзя – наши ученики смогут проявить себя в студенческих командах КВН.

Директор школы Михеева Т.В. зачитала приказ о допуске ребят к выпускным экзаменам и нашла для каждого из учеников немало теплых слов.

С напутственными словами выступили первая учительница Андреева С.А. и куратор Бежина С.В. Слез не скрывали никто: ни учителя, ни родители, ни дети. Всегда особую атмосферу создают слова учителей, которые в последний раз говорят о том времени, когда ребята бодро шагали по школьной лестнице, переходя из класса в класс. Спасибо за сотрудничество сказали Закиров А.А., Шуванова О.В., Наровский В.М., Репях Т.А.

Слова... Слова... Слова... За ответными словами выпускников чувствовались гордость взросления и горечь расставания.

Традиционные букеты, традиционные пожелания, а за ними то, что ни какими словами выразить нельзя. Все благодарят друг друга, а в кармане валерьянка и мокрый от слез платок, и осознание того, что сколько бы не готовился к расставанию, оно всегда дается очень трудно.

Звенит последний звонок – уходят во взрослую жизнь очередные выпускники....